Жизнь
И за что-то всё время цепляюсь...
Берега так далеки,
И я к ним постоянно кидаюсь...
Русло реки ведёт далеко,
Течение с каждой секундой сильней.
Уплыть от теченья уже не легко -
Потоки воды бьют всё больней.
И я понимаю: "Уж лучше на дно!
Уйти и стать незаметною вещью..."
Но утонуть не даёт лишь одно -
Мысль, что жизнь беспечна...
И вот, впереди я вижу то,
Что многие люди зовут просто АДом.
А для меня это - РАЙ, всё равно...
Я вижу... Край водопада...
И вот, я лечу... А вокруг - красота
Слегка накрыта туманом...
Лечу и смотрю, а внизу - пустота,
Полученная обманом...
Зачем же, зачем, скажите мне, люди,
Ложь, Враньё и Ненастье?
Ложь, что есть счастье... Враньё, что нас любят...
Ведь нет таких чувств настоящих!
9.06.08
Свидетельство о публикации №110050700430
Творческих успехов тебе! :)
Мария Романт 08.05.2010 16:06 Заявить о нарушении