Погоня за счастьем
О, милая леди! Вы просто прелестны!
Мягкой походкой за ней по пятам,
Только б успеть за красой неизвестной.
Она по мосту и я вслед за ней,
Она в подворотню - я следом пробежкой,
И вроде бы запах уже чуть сильней,
Но она как мираж исчезает неспешно.
Пульсом в мозгах отчаянный стук -
О, как безнадёжно гоняться за сказкой!
Но так безупречен был сладостный звук
Её чистоты - ни фальши, ни масок.
---
С туманным свинцом на зелёных глазах
Букет на ходу прикуплю возле лавки.
Долой все сомненья, долой стыдный страх!
Бегу догонять, поставлены ставки.
Свидетельство о публикации №110050704298