Я словно шмель в саду цветов

Начитавшись о шмелях и любви:))))

Я словно шмель в саду цветов,
Готов дарить свою любовь.
И пусть красивы все цветы,
Пыльцу получишь только ты.
Ты мой единственный цветок,
С названьем ласковым Ленок!


Рецензии
Молодцу-то не к лицу
зажимать свою пыльцу!
:-))))
В.

Нерыдайидальго   31.05.2010 18:43     Заявить о нарушении