Я для радушного приема неизвестности
дом прибрала, сготовила обед,
ждала зачем-то полной откровенности,
а ты понес замысловатый бред...
О том, что одиночество кручинное
свело с ума, и холодно душе,
что радости пропали беспричинные,
и белый свет не радует уже…
Да слышала я всё - не удивительно,
ведь многие об этом говорят,
и всё же, ты какой-то исключительный!
Особый вид, семейство и отряд!
Свидетельство о публикации №110050704235