***

В безлунности старого сада
Ночь, в облаке серых теней,
Бессонных раздумий гирлянду
Развесила в призрак ветвей.

За старой кирпичной оградой
Рассвет затаился и ждёт.
Тебе волноваться не надо -
Недолгую память найдёт.
         


Рецензии