День Радио и Он
Замолчали мобильники,
Погасли экраны телевизоров,
Окончательно завис Интернет.
Приуныли хакеры, а преступники взбодрились:
Милиция, пожарные и скорая помощь сбились с ног и повсюду опаздывали.
Спутники сошли с ума и с орбит.
Самолёты перестали взлетать и садиться, - они только падали.
Воевать стало неинтересно и почти невозможно.
И только террористы сделали вид, что ничего не заметили,
- у них оставались пояса шахидов...
Свидетельство о публикации №110050704214