примета

Я тебя предупреждал, советовал
Не ползи на сеновал, плохо это
Не грузи любовью всех до рассвета
Торг уместен, торг за всех, Света...
Тишина ночных забав, планета
Где не строят впопыхах счастье где-то
Строят правильный замах,  есть примета
Не ползи на сеновал с сигаретой!


Рецензии