Вне ограничений. ч3
То был обычный весенний день, я бы даже сказал хороший, был месяц апрель, точно не помню, конец месяца. Было уже почти по летнему тепло. Я вышел из квартиры и шел к своей любимой. Она меня ждала во дворе. Я открыл как обычно ее с пульта не доходя метра три. Она радостно поморгала мне поворотойками. Она это черная альфа ромео джулиета 78года выпуска. В которую я вложил душу и 20.000 долларов. Кому че. Завел я свою джульку и отправился как обычно в универ на большую перемену. Где телки водяться я знал не хуже, чем любой другой студент выпускник. Я поехал не в свои универ, а в пед. Когда я подъехал места на стоянке уже не было, я развернулся и уехал. Не люблю я чего то добиваться. Если судьба, то судьба. Если даже что то я и урывал, оно долго у меня не задерживалось. Каждому свое. Я поехал пожрать. Пожрать, по тому, что я не ел, с моим аппетитом только жрать. Первое время в столовой №1 на меня посматривали удивленными глазами, куда он столько набрал? Наверное думали они, но когда я все съедал один.. В общем человек ко всему привыкает. Вот и они по видимому привыкли ко мне, я к ним, ну а еда, к тому, что я ее ем. Все было обычно. Поев я вышел в открытый космос, но в безвоздушном пространстве долго я находиться не смог, тут я переместился в каир, где как не в каире пару сотен лет назад покурить кальян? Да вы не улавливаете. Я же сказал что я могу делать что захочу, где захочу, и находятся где угодно. На что только хватит фантазии. Знаете, я боюсь своих фантазии. Как поговорка про то, что боитесь свои фантазии, они могут сбываться. Я тому вам подтверждение. Вы спросите зачем мне машина, квартира, и все остальное. Вся фишка в том, что это лишь фантазии. Но для меня они действителны только на короткий срок, пока что более часа не удавалось.
© Copyright:
Брегадзе, 2010
Свидетельство о публикации №110050700042
Рецензии