Я слишком сильная не знаю

Я слишком сильная: не знаю,
Что значит – плакать и страдать.
Любовь, как сны, я забываю
И не желаю вспоминать.

Всех едкой шуткой приласкаю,
Всех горькой желчью оболью.
Любовь, как сны, я забываю.
Не помню я любовь свою.

И без тебя я не растаю,
Не заболею, не умру.
Любовь, как сны, я забываю,
Как бестолковую игру!

28.02.05


Рецензии
Возможность забывать,как сны,
Любые чувства человека,
Себя обманываем мы,
Бес чувств, без боли, ты калека....И.Ю.

Семминсон   16.05.2010 09:56     Заявить о нарушении