Понять, что меня нет..
Течёт мимо меня.
Я здесь! Я здесь – медленно
Шагаю. Шагаю я.
Шагаю вдоль реки времени,
Глотая капли дождя.
Играю в смерть, живу сценою.
И плачет Душа-земля.
А, может, не плачет – кажется?
Но так далеко рассвет!
Пытаюсь – не получается
Понять, что меня нет!..
Свидетельство о публикации №110050704186