***
Воспоминания приходят в сновидения, отравляя ночной покой и утреннюю безмятежность.
Еще один вечер, от которого во рту остается привкус железа, а на коже красные полосы.
Очередной Хеппи Энд, которого не будет....
Свидетельство о публикации №110050704185