Ты слышишь... Печаль...

Тень северного ветра - пепел стали в небесах:
Укрытый за стеною смерти раccыпался криком в прах,
Отважно всадники сражались на полях былых времен,
В прощальных стонах прожевали братьев сполохи имен...

Мы веру в лето обретали, унижаясь под луной,
Крылами тонкими взлетали под небесною кормой.
А на закате погибали, подыхали в злой пыли...
Ты помнишь, мы тогда мечтали, что будем в мире не одни...


Рецензии