Сиянье дикой алой розы

Сиянье дикой алой розы
тебя,вдруг,в сердце покорило,
И безобидною мимозой
в объятья розы утопило.
Привык к холодным алым блескам
её амбициям и воле,
Она тебя обворажила
в шипах кровавобезупречных,
И красным бархатом покрыло
твою любовь к запретной воли,
Но не тебя она любила
Питая губы алой кровью...


Рецензии
Наверное, она любила... пить кровь.

Хариманада   07.05.2010 14:15     Заявить о нарушении
Здорово подмечено:)

Наталья Ходырева   07.05.2010 14:19   Заявить о нарушении