Ты меня ждешь...
И все печали унёс ветер того дня.
Теперь, день ото дня, не могу без тебя
И иду к тебе...
Пр:
Ведь ты меня ждёшь...
Я знаю.
Но мешает опять мой сложный путь.
Ведь ты меня ждёшь...
Слёзы растают,
Но ты только жди, и я приду...
2. Я знаю, долог мой путь, но он пуст без тебя.
За всё, что сможешь, прошу, прости ты меня!
Вдоль незнакомых дорог, в час твоих тревог,
Я к тебе приду...
16.12.07
Свидетельство о публикации №110050700411