О тебе

Молюсь своими глазами
На рыжие кудри твои.
Не объяснить мне словами
Эту вспышку любви.

Сегодня из нас каждый в роли,
А завтра осень и дождь.
Сейчас ещё в силе пароли,
А потом будет царствовать ложь.

И осенней птицей взмахнувши крылами
Ты покинешь меня лишь солнце взойдёт.
А по сути ведь не было весны между нами,
Но были холод, зима, снег и лед.

Но все ровно я покорный сегодня
Тихо голову склоню пред тобой.
Из миллиардов ты лучшее создание Господне
Я восхищаюсь, а Он – гордиться тобой.


Рецензии