Цвета снег
Погруженная в сладкую негу.
Шелестит своим платьем чуть слышно,
Словно россыпью белого снега.
Убрала свои косы цветами,
Приготовилась к лета параду,
Оплела тонкий стан жемчугами
И гордится прелестным нарядом.
Ну а вдруг не цветы это вовсе,
А зима лишь прикинулась цветом?
Словно та мимолетная осень,
Что скрывается в зелени лета.
фто автора
Свидетельство о публикации №110050704045
Александр Тишинский 05.06.2011 05:00 Заявить о нарушении
Екатерина Дунаева 05.06.2011 17:37 Заявить о нарушении