Мой папа
Восточной алчностью себя не запятнав,
Мой папа жил по совести и чести,
Не прибегая к подлости и лести
Учась,трудясь и, нам всю жизнь отдав.
В бою под пулями не прятался за спины,
Медалей много,орден заслужил,
Дошёл с боями прямо до Берлина
А после, вот!- меня родил.
Трудясь на совесть, имени и крови
Мой папа никогда не посрамил,
Был жизнерадостным и петь любил порою
Меня такой любовью заразил...
Ушёл из жизни папа очень рано,
Об этом буду я всегда жалеть...
Желаю всем живым,чтоб не болели раны
И долго жить, и вовсе не болеть.
Был для меня мой папа лучше
всех на свете
И уважали все,кто рядом
был тогда
И помнить это буду я всегда
И помнить завещаю детям!
Свидетельство о публикации №110050704041
Татьяна Черновская 24.05.2010 19:29 Заявить о нарушении
Григорий Левицкий 25.05.2010 17:07 Заявить о нарушении