и лишь мурашки пробегут по коже

все закружилось, завертелось, поплыло...
земля вдруг закачалась под ногами...
в тот миг неясное, но важное тепло,
возникло будто призрак между нами.
брели на ощупь и на запах сладких грез.
все было словно скрыто за завесой.
не ведая, что так вот круто и всерьез,
сплетет судьба, две жизни наши тесно.
и нету слов, и больше быть не может!
я помолчу, они мне ни к чему теперь.
и лишь мурашки пробегут по коже...
когда ключом тихонько открываешь дверь.





иллюстрация из интернета


Рецензии
Айгуль, Вы так хорошо, душевно пишите. Читать очень приятно

Ксения Бережнова   01.06.2010 21:41     Заявить о нарушении
спасибо Ксения, за внимание, оно подстегивает писать больше и лучше...
стараться...

Айгуль Ше   01.06.2010 21:53   Заявить о нарушении