***

Мы думали, что все возможно.
Влюбиться сново, все забыть.
Но сердцу сухо и тревожно,
Я не могу тебя винить...
Устало бьется пульс. Прощаюсь:
"За все спасибо, друг...,
Я быть счастливой постараюсь".
И тише, глуше стук...
Нет, не любовь. Всего лишь драма,
Разыгранная до конца.
Искусственная в сердце рана
И бледность твоего лица...


Рецензии
Постарайтесь быть счастливою!!! Ну ОЧЕНЬ надо)))

Влюбленный Рыцарь   31.05.2010 15:35     Заявить о нарушении
постараюсь, уж ладно)))

Амела   01.06.2010 20:28   Заявить о нарушении