Я смотрю

В полумраке ночи дымной
Силуэт неверный твой.
Он нагой, но не постыдный -
Он практически святой!
Еле падает на кожу
Серебристый луч луны.
Ветер волосы тревожит.
И глаза напряжены -
С жадностью, вгрызаясь в морок,
Что мешает разглядеть,
Словно занавеса полог,
Будто  брошенная сеть,
Как в объятьях ночи этой
Наготой своей маня
Зацелованная ветром
Ты танцуешь для меня!


Рецензии