Оркестр...

***
Оркестр, ударив в литавры, распался на части.
Мое сердце рвется на фибры обожженное страстью.
Поцелуй твоих губ вкуса черничного чрева
Непреклонно выдает в тебе то, что ты еще дева.

Водопад на плечах из рыжих волос,
Запах кожи твоей бьет меня в нос –
Эта кровь сейчас слаще самых изысканных вин.
И ты бьешься в объятьях, играя со мной,
Одной манишь рукой и толкаешь другой,
Развалившись в позе сошедшей с античных картин.

Твои стоны подобны шепоту волн.
Сейчас я твой владыка, Я – Посейдон.
И я плаваю, плаваю, плаваю в этих волнах!
Ты не помнишь себя, стон срывается в хрип,
Веки дрожат, алый рот приоткрыт.
Напряжение. Слабость. Блестит пот на наших телах.

Ударив в литавры, вновь оживает оркестр.
Застучало в груди уцелевшее в пламени сердце.
Твои алые губы и горячее гибкое тело
Кричат, что ты стала иной – ты больше не дева!
02. 02. 2006.


Рецензии