Мечи в руках, в глазах огонь

***
Мечи в руках, в глазах огонь,
Отвага распирает бронь,
Чеславье шпорит лошадей
И слава жжет сердца людей…

…А нынче в городе парад
Из погребальных колоннад,
У городской стены костры
И в них треща, горят гробы…
17. 09. 2005.


Рецензии