А сердце женщины загадка-маленькие женские секреты
Самим порой не разгадать,
Самим приходится не сладко –
Мы с ним не в силах совладать!
Знаток потерпит здесь фиаско,
Возможно хитрым словом, лаской
Нас обольстить, завоевать,
Но невозможно удержать!
Ведь женщиной овладевает
Лишь тот, кто сердце покоряет!
Вы празднуете – отдалась!
Но это призрачная власть!
Спокойны, - «дорогая» рядом, -
Ей больше ничего не надо,
Но холодна ее рука -
Она не с Вами – далекА!!!
И не помогут здесь таланты,
И бесполезны бриллианты,
Ведь Вы… спешили только брать!
Попробуйте… себя отдать!
Любите!!!! И боготворите!!!
Тогда сокровищем к ногам
Вся жизнь ее, коль захотите,
Не на мгновенья – на века!!!
Свидетельство о публикации №110050703985
Но мне кажется, что это должно быть в крови: любить, боготворить...
У меня, по крайней мере так. Этому не научиться.
С уважением.
Вадим Овчинников 25.07.2010 00:04 Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, что откликнулись!
с теплом
Одиночество Вдвоем 01.08.2010 17:51 Заявить о нарушении