Разорвали жилы правды

***
Разорвали жилы правды
Наплевав на боль живого.
Нынче балом правит свора,
На звериную потребу
Корм свой превратила в веру.
Нынче время лжи и мрака.

Но наступит время крика,
Как предтеча время воплей,
Как забвенье время "тихо",
Как начало время "громко".

И расправит феникс крылья
И в огне взлетит над пылью,
И сгорит в печи геенны
Время плевел, время тлена.

И наступит время Духа!
И начнется время Зерен!
И воздастся тем, кто помнил,
И прибудет тем, кто понял
Слава благовестным звоном
По завету, по заслугам!


Рецензии