Рецензия

Мне не нравятся эти строчки
где любовь вызывает боль
Пусть знакомы,это же горечь
что разъест,сердец приговор

Стонут ночью и днем души
призывая жалость к себе
От того все намного и хуже
убиваем все бога в себе

Крест и цепочка уж не на шеи
там в серванте лежит давно
Раньше верил же был добрее
а сейчас как то все не то

Мне не нравятся эти строчки
где любовь вызывает боль
И знакома давно эта горечь
ведь ворвалась она с слезой

Как не страшно коррозия духа
породит еще много писак
Мне не нравятся эти строчки
ведь они еще многих съедят.


Рецензии