Я очень долго ждал троллейбус...

Я очень долго ждал троллейбус,
  Замёрз. И снег пошёл некстати…
    Слова – снежинки, словно ребус,
      В стихи легли в моей тетради.

         И одинокий, вдруг, под лампой,
            В огнях, в обнимку с небесами,
               В бортах, расписанных рекламой,
                Он – друг  возник перед глазами…


Рецензии