жизнь

Вся жизнь
Прекрасна,
Но мгновенна,
А люди в ней
Несовершенны,
Влюбиться могут
Лишь на миг.
Так долго ждем
Мы все свиданья,
Но все любовные скитанья
Вдруг в сердце
Пропадают вмиг.
Как быстро можно
Разлюбить,
В душе любовь свою
Убить.
Неужто так
Устроен человек?
Мы на земле все
Ищем рая,
Ни сколько
Не подозревая,
Что рай в любви
Хранится век…


Рецензии