Не ангел...
Но всё ж парил над облаками,
Хотел вернуть свободы факел,
Взмахнуть свободными руками.
Судьба его так часто била,
Так часто долгими ночами
Он, будучи уже не в силах,
Утешиться мог лишь мечтами,
Так часто горечь слёз и боли
Давала отголоски в сердце,
Что никакая сила воли
Уже не даст ему согреться.
Один среди желаний глупых,
Переплетённых с обещаньем,
Шагая через смерть и трупы,
Манит безвременным молчаньем.
Не ангел, далеко не ангел,
Но не сломить его так просто!
И он своей свободы факел
Взнесёт на небо, выше...К звёздам...
Свидетельство о публикации №110050703900
"Взнесет" можно убрать или в прошедшем вреиенм "вознес"
или в будущем "взметнет"
С теплым участием
Пьер Волонтэр 09.05.2010 10:05 Заявить о нарушении
С уважением,
Юля Сергеевна 09.05.2010 22:01 Заявить о нарушении
"Извините! Конечно девушка")))))))))))))))))))))))
Пьер Волонтэр 10.05.2010 18:38 Заявить о нарушении