Удача
Чтоб одержать заветную победу,
Есть свой заветный миг. И знаем мы из книг,
Как оседлать умело беды.
Есть шансы на успех. Мы Первородный грех
Ступенькой сделаем у удаче.
Есть солнечное «да». Но счастье иногда,
Бывает, утром тучи прячут.
Но не окончен матч! О, сколько их, удач,
Уже от сердца отвернулось.
Удача коротка. Заветного броска
Всё нет как нет. А мяч свистит, как пуля.
Но вот ещё один удар. Он для меня, как Божий дар, -
Решает сразу все проблемы.
И горя нет уже. И радостно душе.
И наслаждаемся победой все мы.
Свидетельство о публикации №110050703845