отклик на поздно Яны Дичун

Лето пройдёт...
И осень
Все сбросит листья.
Снег примирит и
Страсти уложит
Спать.
А по весне вновь
С солнцем
Розочка возродится
И о её несчастье
Ничто
Не будет напоминать.
Так в круговертье
Мира
Души растут
В страданьи...
Ты не грусти так,
Роза,
Всё ещё впереди.
Словно волну
Сквозь тело,
Ты пропусти
Рыданье
И для открытий чудных
Сердце освободи


Рецензии