Ты
“Ты” – гласной и согласной слог,
Насмешка сего мироздания.
“Ты” – шутка, что придумал Бог.
“Ты” прописью или печатью,
Или на разных языках
Единое одно понятие:
Души наличие в телах.
“Ты” - гордый кряжистый мужчина.
“Ты” – женщина средь алых роз.
Или животная скотина,
Что жить к себе домой принёс.
“Ты” - лучший друг и друг душевный,
“Ты” – враг заклятейший на век.
Или любимый твой и верный.
“Ты” – это каждый человек.
Мы с вами как один едины,
Мы детища одной звезды.
Познать раздора не должны мы.
“Ты” – это я и ты.
27 апреля, 2010
Свидетельство о публикации №110050703756