подсознательно

я слышу твой незаведённый будильник.
постоянно.
и звоню на выключенный мобильник.
по привычке.
наша любовь сгорела как тонкая спичка.
мы не боялись, лишь ждали покаянно.
я чувствую губ твоих вкус
незабытый.
и верю, что когда-то ты точно вернёшься.
я выгляжу как странник горем убитый.
я не думал, что прощание - так серьёзно.
ты улыбаешься мне в снах моих
так печально,
кусаешь губы и шепчешь:
_ну, где ты?_
а я прикуриваю и ломаю сигарету.
прикуриваю и опять ломаю.
изначально
я думал забуду; уйдёшь беспроблемно
из мыслей, из снов и из нашего дома...
но у подсознанья другие законы...
и мы по-прежнему помним.
мы помним.


Рецензии
Ты права,подсознание играет с нами злую шутку. Я помню,живу,снова и снова набираю 8918....... Искренне,Мария.

Алексеенко Мария   21.11.2010 22:54     Заявить о нарушении
плохо иметь хорошую память... а в моём случае ещё - больное подсознание ХDDD с улыбкой,

Лунная Мурлыка   24.11.2010 01:16   Заявить о нарушении