Зеброй

Ты такая аристократия
Разговор загибаешь проклятьями
Ты шерстишь красным светом над зеброй
Я иду по ней
Фазами
Белыми
И вживаюсь
В полоски её
Согретые
Красным швом
В эти клавиши битые
Как в родные скелеты
Те что сам нашёл
Для своей же молитвы
Смысл есть один
Отрицанья сила
Нарушая боль
И смеясь над ней
Красный свет горит мне
Под кожу
Заменяя светила
Ты меня уничтожил
На этой зебре
Бликами красными
Затушил как бычок
Который и сам погас бы


Рецензии