07. 05

Татьяна, милая Танюша,
Ты свет и радости цветенье.
Ты то, что мне всегда так нужно,-
Ты от Творца есть вдохновенье.

Ты счастье озаришь любовью,
Подаришь, как Тортилла ключик,
Ты сказочку наполнишь явью,
Всегда подаришь солнца лучик.

Танюша, милая принцесса,
тебе пишу, а с чувством нежным
Стихи дарю тебе, невеста,
И расцветёт любви подснежник.
                07.05.2010


Рецензии