мрак

В душе один
Лишь только мрак,
Никто не понимает.
С наружи все блестит,
Как лак,
На публику играет.
Понять, простить
Возобновить,
Начать всю жизнь
Сначала,
Из мыслей все мне
Удалить
Возможно, но не
Надо!
Вся жизнь идет
Под гору мне
И ноги уплетает.
Идти вперед
И слышать смех
Ничто не помогает.
Все! Буду жить,
Как все живут,
Не буду зависеть я
Идти вперед,
Идти, как все,
И жизнью наслождаться!


Рецензии