Изменчивость Женщин...

ИЗМЕНЧИВОСТЬ  ЖЕНЩИН  —
Б е з ж а л о с т н о
Бьёт  их  по  лицам...
Источник  радушья  иссяк
И  в  очах   —   нет
Живой родниковой водицы...

Заброшены вёдра...

Изгиб коромысла
С походкою плавной  —
З а б ы л о с ь...

И   ВСТРЕЧА   —
На  тропке  парящей
К   сближенью   Любви  —
Красным   Солнышком
За горизонт
З а к а т и л а с ь ...


25.02.2009
Книга *Любовь на острие пера*


Рецензии