Коснувшись краешка
И засветило, встрепенувшись вдруг светило.
А ветер пел мне про края, в которых не был.
А я ему шептал, что счастье всё - же было.
Года, что за спиной, в мешке холщовом.
На подоконник бабочка ко мне присела.
А значит, будет лето, и листочек новый.
И кто-то первый раз шагнёт в наш мир не смело.
И мотылька раздавит он беспечно.
А вечный ветер, прах ушедших гонит.
И судеб наших высыхают речки.
И вновь рука перо на лист уронит.
Свидетельство о публикации №110050703691
Спасибо и хвала Валерию!
Раиса Баштакова 27.02.2011 09:13 Заявить о нарушении