На берегу позабытой надежды

Я не боюсь расстаться с мечтами,
Я их в последнем снегу схоронил.
Я их могилу украшу цветами,
Что через боль в своём сердце растил.

На берегу позабытой надежды,
Я разведу из сомнений костёр.
И тишину в нём сожгу очень нежно,
Что Бог с презреньем над миром простёр.

Не будет мыслей – не будет печали…
Жизнь возродится из чрева огня.
Я помолюсь за того, кто случайно,
Пускай с презреньем, но вспомнит меня…
 
6.05.10


Рецензии