Голая правда 25. 09. 06
Затмили звездное небо!
Масса бездомных детей
Просят на улицах хлеба!
Множество грустных глаз
В поисках глупой надежды!
Да миллион голых фраз
Ищут поярче одежды!
Сколько разбитых сердец
Мечутся, просят о счастье!
Столько же властных сердец
Счастливы от своей власти!
Тысячи грубых, единицы святых,
Миллионы уродов, батальон голубых,
Щепотка гениев, толпа дураков,
Много ублюдков и сотни врагов!
Мир наполняется черною краской,
Это для многих, поверь, не секрет.
Мы, как огня, боимся огласки-
Тогда как белый исчез как свет!
Свидетельство о публикации №110050703669
Иван Родинов 24.08.2010 23:11 Заявить о нарушении
Ольга Живая Евдакова 26.08.2010 12:29 Заявить о нарушении