Солдат

"Дай мне еще немного сил,не оставляй на сердце рану!"-
молил молоденький солдат,в руке сжимал своей гранату.
Пусть враг узнает и поймет:
"Мы русские,мы не сдаемся!"
Так получи фашист снаряд,пусть песнь войны по полю разольется !
А где-то матушка моя перед иконой слезы льет.
И я вернусь к тебе живым,не проиграю этот бой!


Рецензии