В синем небе
То, что не было сказано –
Доскажу.
То, что не было сделано –
Долюблю.
Ты – родной,
Милый мой.
Сизокрылый голубь,
Что с тобой?
В синем небе,
Ясным днём,
Солнце встретит,
Яркою звездой.
И воспрянет дух –
Ведь любовь дана,
В синем небе –
Ожила душа.
Свидетельство о публикации №110050703655