Чистое Люблю...
Но не лживой, пафосною фразой...
Нет! Кривить душой я НЕ ХОЧУ,
Выложив "люблю" из ярких и фальшивых стразов...
Этих слов не бросить просто так,
Позволяя ветру забавляться,
И, возможно, в этом я большой чудак,
И, быть может, так не оправдаться!
Но противно! Слышите! Противно!
Слышать громкость фраз за пустотою чувств,
Больно мне до боли и обидно,
Что сердечный трепет гол и пуст.
Восхваляя женщин, отдаваясь мужчинам,
Позабыли мы всё же мы одно:
Что любовь быть может лишь с единым...
Остальное, простите, гавно....
Свидетельство о публикации №110050703653
Иван Родинов 09.08.2010 23:43 Заявить о нарушении
Слава Богу, что на планете Земля еще остались люди, у которых хотя бы ЛЮБОВЬ- СВЯТОЕ:))))))))))))
Ольга Живая Евдакова 10.08.2010 15:50 Заявить о нарушении