Вечная и настоящая
Ты имела множество имен,
Ты имела много разных глаз,
Часто ты была как Апполон.
Всякими повадками полна,
И характеры- хамелеоны,
Внешностью подчас ты недурна,
Да в карманах были миллионы.
Умной ты была и безрассудной,
Очень взвешенной и очень нудной,
Страстной, быстротечной и холодной,
Ветренной порой, порою гордой.
А порой была, как электричка,
Приходящей, быстро уходящей,
И была как огненная спичка,
Вспыхнув, обжигала проходящих.
Приходила в белых ты одеждах,
Ледяным дыханьем обжигая,
Оставляла всех вокруг в надеждах,
Их слезами руки омывая.
А хочу тебя я все-таки дождаться
Мягким, теплым месяцем- Апрелем,
Чтобы обнимать и улыбаться,
Сердце, чтоб звенело все капелью.
Хочеться, чтоб стала ты моею!!
Один раз, надолго, понимаешь???
Той красивой, долгожданной феей!!!
ВЕЧНОЮ ЛЮБОВЬЮ,ну ты знаешь.......
Свидетельство о публикации №110050703624
Иван Родинов 09.08.2010 23:36 Заявить о нарушении
Ольга Живая Евдакова 10.08.2010 15:49 Заявить о нарушении