Частица воды
Там, где море вошло в океан.
Кто-то меняет клён на берёзы,
Чтоб уподобиться нам.
Кому-то важней зеркала.Они, как стёртый альбом.
Там есть, чем кормить свою память.
Но ковчег, никогда не заменит дом.
Мы все не умеем плавать.
Забери меня в утро, смотреть его цвет.
Воздух,как мы, лишь частица воды.
Есть тот, кто раскрыл её старый секрет.
Нас отвести от беды.
Свидетельство о публикации №110050703616