Пульсируй часто в моём теле!

Пульсируй часто в моём теле
И заряжайся от меня.
Сегодня ночью в самом деле
Ты только мой, а я твоя...
До сладких вздохов и до хрипов
Со шрамом на твоей спине
Мы будем слушать койки скрипы
И создавать их в тишине...
Горячим поцелуем выпей
Всю силу из моей груди
И обними меня сильней
до самой до зари...


Рецензии