С днем рождения Света-2

Тебе уже 24, а ты всё так же молода!
Так много счастья в этом мире,
всю скрасит жизнь твою сполна!
Ты не печалься если плохо, и не грусти, ведь всё пройдет!
И в этот праздник, день рожденья, тебя лишь радость, счастья ждет!
Родня подарками засыпет, Денис любовью одарит!
Ты будешь счастлива, красива!
И бог тебя за всё простит!
А я в стихах тебя поздравлю!
От всей души, лишь для тебя!
Ведь это всё, на что способен!
Тот кто так любит, ждет тебя!


Рецензии