С днем рождения Света

С днем рожденья тебя поздравляю!
Любви, радости, счастья желаю!
Быть любимой, любить, веселится!
И на жизнь эту вовсе не злиться!
В жизни много полос этих черных!
Так же много и белых, просторных!
Скоро кончатся все неудачи!
Станет жизнь твоя краше и ярче!
Будешь счастлива с милым, любимым!
Верным, нежным, здоровым, красивым!
Выйдешь замуж и мамаю станешь!
В жизнь иную ты скоро заглянешь!
Будут радовать муж и ребенок!
И конечно любимый котенок!
Будет жизнь твоя яркой, веселой!
Озарной, беспроблемной, здоровой!
Вообщем будет всё как ты хотела!
Будет счастье души и для тела!


Рецензии