себе на открытке
свой «день сурка» сменить на «день рожденья»
я повзрослела, кажется, слегка
я трудно привыкаю к измененьям
мне 35 и столько же друзей
и вровень белых роз в букете каждом
мне надо повзрослеть еще сильней,
чтоб не грустить о юности вчерашней
чтобы года не складывать в тайник
учет ведя морщинам и потерям,
как никудышный прячет ученик
дневник на дно потертого портфеля
что делать в этом возрасте еще?
когда на треть протоптанная вечность
смеется детским эхом за плечом
и дорого берет за человечность
я, кажется, и вправду подросла
уже не вспомнить, что и с кем хотела
меня все также трогает весна
но больше я не под её прицелом
«ребенок» усмехнется тихо мать
«ребенок» цыкнет батя слез не пряча
я научилась взрослых понимать
мой средний возраст - крупная удача
Свидетельство о публикации №110050703560
но больше я не под её прицелом
Ну здесь вы слукавили же))) Её прицелы всё-таки сильнее нас.)
Хорошие стихи.
Приглашаю вас представить своё творчество на уютном литературном портале, ещё малозаселённом, потому нуждающемся в хороших авторах.
Будем очень рады общению с вами.
«В рифму! И не только..» http://www.vrifmu.com/
Инетолько 13.12.2011 19:46 Заявить о нарушении
Анна Арканина 19.12.2011 18:09 Заявить о нарушении