Зачем такими создал нас Ваятель

Зачем такими создал нас Ваятель?-
Чтоб отхлебнув из жизни чаш, земных невзгод,
Мечтал о рае каждый обыватель,-
И ждал ухода в мир иной - народ.

Спасибо и за то, что не прожить мне часа;-
И помнить,что как нищий, верю в случай
И нам не в силах к правде достучаться,-
Смотреть на мир со стороны червей-послушай,-

Когда придёт черёд- наступит смерти миг.
Пусть прах по ветру, душа летит по краю,-
Ты отпусти во мглу! Я рая - не достиг...-
А ад здесь на земле я отстрадаю.

leon1


Рецензии