Он не любит тебя
Для чего ты ему, скажи?
Вместо ласкового "Привет, Малыш",
Слышишь "Ир, пока, не тужи".
Он не любит тебя, питается лишь
Настоящей любовью твоей,
Ну а ты с обожаньем в глаза глядишь,
Ждешь, когда назовет своей.
Он не любит тебя, наслаждается лишь,
Отнимая тебя у всех,
Он не слышит того, что ему кричишь,
Дарит только язвительный смех.
Он не любит тебя, купается лишь
В твоих чувствах, взамен ничего.
Он не любит тебя. Чего молчишь?
Ну за что ты любишь его?
Он не любит меня, терзает лишь?
Я согласна в этом с тобой.
Он не ласков? Зря ты так говоришь,
Он с чудесной доброй душой.
Он не любит меня, притворяется лишь,
Что я очень ему важна?
Ты потише будь. Чего так кричишь?
Верю я, что ему нужна.
Он не любит меня, обижает лишь,
Интересна ему просто я?
Когда любишь, наверное, все простишь.
Ну об этом ты знаешь сама.
Он не любит меня, смеется лишь
И просто плывет по волнам?
Но ты знаешь, Оксан, я дождусь: "Малыш,
Я тебя никому не отдам".
07.05.10
Свидетельство о публикации №110050703518